CONJUNTO PARA FONDUE

(Cód. item 1754801) Esgotado
(0)
Produto esgotado
Descrição

Fondue (uma palavra de origem francesa que se pronuncia fundi) é uma receita originária da suíça e própria para ser consumida nos dias frios do inverno das montanhas, que caiu no gosto dos brasileiros e se tornou muito popular. Os tipos mais comuns são o de carne, o de queijo e o de chocolate.

Fondue de carne - Frita-se a carne em uma panela a parte ( que pode ser de boi, frango, camarão ou outras), e com um molho de sua escolha na panela de fondue, com o auxílio dos garfos, mergulha-se a carne no molho.

Fondue de queijo - Derrete-se uma mistura especial de queijos na panela e, com o auxilio dos garfos, mergulha-se pequenos pedaços de pão na mistura derretida.

Fondue de chocolate - Derrete-se o chocolate de acordo com a receita escolhida, coloque na panela de fondue com o fogareiro em fogo baixíssimo ou use uma vela daquelas baixinhas para manter o chocolate morno, com o auxílio dos garfos mergulha-se frutas de sua preferência.

Cuidados de limpeza e conservação:

Antes de utilizar o produto pela primeira vez, lave-o com água quente, esponja macia e detergente neutro.

Para a limpeza, utilize apenas água, esponja macia, sabão ou detergente neutro. Nunca use produtos abrasivos (como limpadores multiuso ou sapólio, palhas de aço ou objetos pontiagudos).

Após a lavagem, seque bem o produto antes de guardá-lo. Não guarde em local úmido.

Conjunto de fondue, contém 4 peças:
2 garfos com cabo Pp
1 panela de fondue (D 10 cm x A 5,5 cm)
1 suporte para a panela (D 9 cm x A 7 cm)

Especificações:
Cores: Inox Estampado
Capacidade:
Material: Inox e Plástico
Dimensões: L 10 cm x A 12 cm

0 Avaliações

Deseja receber nossas novidades por e-mail? Insira seu e-mail no campo abaixo e fique por dentro das novidades.